Twitter позволит быстро вносить изменения в рекламные кампании

С целью облегчить работу с кампаниями как крупным, так и средним рекламодателям, сервис микроблогов Twitter запустил инструмент массового редактирования Ads Editor. Сервис дает возможность создавать и редактировать несколько кампаний сразу.

Работа с кампаниями с помощью Ads Editor действительно выглядит очень просто. Рекламодателю достаточно выгрузить данные по кампании в единый Excel-файл, внести необходимые корректировки, а затем экспортировать документ обратно в сервис. Изменения вступят в силу практически мгновенно. С помощью нового инструмента можно редактировать бюджет кампаний, срок их действия и даже критерии таргетинга. Помимо этого, Ads Editor позволяет создавать новые кампании с помощью все того же Excel-файла. Рекламодатели, принимавшие участие в бета-тестировании инструмента, высоко оценили его функционал и эффективность.

На данный момент доступ к новому инструменту редактирования получили не все рекламодатели. Но в ближайшие недели Ads Editor станет доступен всем. Рекламодатели получат уведомление о том, что инструмент подключен к их учетной записи. Для начала работы с Ads Editor нужно авторизироваться на сайте ads.twitter.com и выбрать новый сервис в меню «Инструменты». Также подробная информация о сервисе содержится в Справочном центре Twitter.

Версия для печати

Вернуться ко всем статьям